Especialidad: Cocina Colombiana de Vanguardia

Dirección: CLL 27 B#6-75 Centro Internacional – Bogotá

La propuesta CICLO-BIOMA de Leonor Espinosa, chef y Laura Hernández-Espinosa, sommelier, está basada en el estudio periódico de los diferentes biomas y ecosistemas colombianos a través de la investigación de especies promisorias que pueden ser usadas en la culinaria y en el maridaje actual.

Teniendo en cuenta las costumbres gastronómicas del hombre en los ecosistemas y las diversas culturas que han intervenido sus fogones, la finalidad de madre e hija, se centra en desarrollar estrategias que encaminen a apoyar el bienestar de las comunidades.

Uso del Espacio

  • Eventos corporativos
  • Reunión  de negocios
  • Lanzamientos
  • Eventos sociales

Capacidad 60 personas – Salón principal

Horario Lunes a sábado
12:00 m.- 3:00 p.m.
7:00 p.m.- 11:30 p.m.

Domingos y Festivos: Cerrado

  • Catering
  • Internet/Wifi
  • Sonido ambiental en todo el lugar.