Especialidad: Cocciones a baja temperatura
Dirección: Carrera 33 N 7-21, barrio Provenza, Medellín
Gracias a su concepto de cocina para compartir, el restaurante permite a sus clientes probar diferentes preparaciones en una misma ocasión. Sus platos servidos al centro de la mesa son elaborados con productos de excelente calidad: pescados frescos del Pacífico; especies de Colombia y de Asia; hierbas, flores y brotes orgánicos, productos locales etc. Las cocciones largas son una de las especialidades de la casa, entre estas se destacan el asado de tira (12 horas al horno) glaseada en caramelo de limón y ají y el codito de cerdo (12 horas al horno) acompañado de puré de papa pastusa.
Su menú cambia cada 6 meses conservando únicamente los platos insignia, al igual que los platos del día que elaboran cada semana con los productos de temporada. Esto permite a sus clientes probar siempre platos nuevos y tener diferentes opciones.
Uso del Espacio
- Eventos corporativos
- Celebraciones empresariales
- Catas de vinos y licor
- Cenas de negocio y reuniones
- Matrimonios
- Eventos privados
- Lanzamientos
Capacidad 100 Personas maximo
- – Salón Privado (16 personas)
- – Salón Primer piso (50 personas)
- – Salón Segundo piso (20- 30 personas)
- – Bar (25 pax)
- Internet/ wifi
- Video Beam (bajo pedido)
- Valet Parking