Especialidad: Cocina Colombiana de Vanguardia
Dirección: CLL 27 B#6-75 Centro Internacional – Bogotá
La propuesta CICLO-BIOMA de Leonor Espinosa, chef y Laura Hernández-Espinosa, sommelier, está basada en el estudio periódico de los diferentes biomas y ecosistemas colombianos a través de la investigación de especies promisorias que pueden ser usadas en la culinaria y en el maridaje actual.
Teniendo en cuenta las costumbres gastronómicas del hombre en los ecosistemas y las diversas culturas que han intervenido sus fogones, la finalidad de madre e hija, se centra en desarrollar estrategias que encaminen a apoyar el bienestar de las comunidades.
Uso del Espacio
- Eventos corporativos
- Reunión de negocios
- Lanzamientos
- Eventos sociales
Capacidad 60 personas – Salón principal
Horario Lunes a sábado
12:00 m.- 3:00 p.m.
7:00 p.m.- 11:30 p.m.
Domingos y Festivos: Cerrado
- Catering
- Internet/Wifi
- Sonido ambiental en todo el lugar.