Experiencias Online

Actividades cuidadosamente diseñadas por nuestros anfitriones. Un nuevo concepto para inspirar a tus equipos de trabajo. Perfeccionar habilidades, explorar nuevos intereses o descubrir talentos ocultos.

MasterClasses y más

Los mejores Chefs, Sommeliers, Baristas y otros especialistas en el ámbito gastronómico, harán de tu taller online una experiencia inolvidable.

Ellos conocen los ingredientes que se requieren para dominar el “Arte de Vivir” en todas sus facetas…

¡En Elcielo las estrellas brillan más!

Juan Manuel Barrientos Chef “Estrella Michelín” – Medellín

El Chef “Juanma” Barrientos, nació en la capital antioqueña. Es padre, cocinero, empresario, emprendedor, conferencista y líder por la paz. Es el creador y fundador de Elcielo Restaurants en Medellín, Bogotá, Miami y Washington, D. C. Este último restaurante ratificó la estrella Michelín obtenida el año anterior para la edición 2022 de la prestigiosa guía francesa. Su especialidad se basa en la neurociencia aplicada a productos locales, una cocina colombiana moderna y de autor.

«Saboreando a Colombia a través de una copa»

Laura Hernández Espinosa Sommelier- Cartagena

Laura, sommelier del restaurante Leo, se graduó con honores en la escuela de vinos EAS. Buenos Aires. El talento y la creatividad son innatos en esta curiosa, sensible y apasionada mujer cartagenera. Tras años de investigación, la sommelier lanzó Territorio, una innovadora línea de licores artesanales que rinde homenaje a los diferentes ecosistemas y las prácticas ancestrales colombianas. Se mueve entre festivales y comunidades: Siempre al acecho de nuevos proyectos líquidos.

Cocinando con la Sasson de Harry

Harry Sasson Chef – Bogotá

Harry Sasson recibió en 2017 la distinción como el mejor chef de Colombia de los Latin America’s 50 Best Restaurants. La razón más importante de los críticos fue por tener un menú que combina sabores latinoamericanos, asiáticos y europeos, haciéndolo un destino gastronómico obligado. Aparte de contar con el restaurante que lleva su nombre, posee otros emprendimientos gastronómicos y su propia marca de salsas. Harry pone de su parte para animar entretener y compartir sus conocimientos culinarios. Únete a esta maravillosa y única experiencia.

¡Sé un chef en casa al mejor estilo Rausch!

Jorge Rausch Chef – Bogotá

Cuando el mejor chef de Colombia no está detrás de los fogones, los comensales pueden verlo en la televisión, además de ser jurado de Master Chef Colombia, tuvo su propio programa y protagonizo varios realitys. Su restaurante Criterión fue premiado por la lista de S. Pellegrino Latin Americas’s 50 Best Restaurants en 2013, 2014 y 2015 como el mejor restaurante de Colombia. Con Jorge Rausch podrás preparar platos de primera categoría en cuestión de minutos. Transforma tu cocina en un gran restaurante.

Al mal tiempo buena sazón

Leonor Espinosa Chef – Bogotá

Leonor Espinosa es Artista Plástica, Economista, Fundadora de FUNLEO, escritora de crónicas culinarias y Chef de Leo. El único restaurante colombiano en la lista de The World’s 50 Best Restaurants, gracias a un concepto innovador que narra la historia de una Colombia biocultural, a través de la investigación de especies promisorias, costumbres, usos, y memoria histórica. Te invitamos a tener una experiencia gastronómica de primer nivel con Leonor quien te llevará  los sabores de su cocina hasta tu casa.

Como sobrevivir y no morir en el intento

Pedro Fernández The Chef is back – Medellín

Pedro Fernández consiguió emular a la mítica Ave Fénix, fue capaz de renacer de sus propias cenizas, para tener una nueva oportunidad en su vida, algo que para muchos era imposible, él lo volvió una realidad. El chef está de vuelta y trajo consigo los secretos de una exitosa reinvención. Cocinero con más de 20 años de experiencia, graduado en Le Cordon Bleu con sede en París se especializo en fusiones asiáticas y caribeñas. En una espectacular cocina de puertas abiertas conversaremos con un apasionado de la vida, los colores, los sabores y las texturas.

El arte de plegar papel

Diana Gamboa Murra
Maestra de Origami – Bogotá

Lleva más de 30 años plegando papel gracias a su padre quién es uno de los Grandes Maestros de Origami en Japón. Diana ‘reinterpreta’ el origami a través de esculturas de papel que impactan por sus fantásticas estructuras. Seleccionada en la Bienal Internacional de diseño en Madrid; 1ª Edición de World Assembly for Women en Tokio; exposiciones en Latinoamérica, Japón, París, Londres, USA, Hungría, Moscú, Grecia, Rumania, Bucarest, Varsovia, Polonia, Madrid, entre otros.

La vida es incierta come lo que te gusta

Álvaro Clavijo Chef – Bogotá

Se formó en la Escuela de hostelería Hofmann en Barcelona, de ahí pasa a París a trabajar en el Bristol y L’Atelier de Joël Robuchon. Luego viaja a Nueva York donde pasó por las cocinas de Perse y Atera y tuvo un paso por Noma en Copenhague. Al regresar a Colombia, abre El Chato en Bogotá, donde crea un bistró contemporáneo que exalta los productos de proveedores pequeños. En el 2018 entra a la lista de los Latin Americas 50 best en el puesto 22 recibiendo el “highest new entry”. En el 2019 se ubicó como el 7º mejor de Latinoamérica y el mejor de Colombia en el mismo listado.

La Dulce Pasión de un Rausch

Mark Rausch Chef Pastelero – Bogotá

Mark, es otro de los integrantes de la marca gastronómica “Hermanos Rausch”. Este chef siempre supo que lo que quería para su vida, estaba en la cocina. Con el tiempo se volvió un apasionado por la panadería y la pastelería, una tradición familiar. En sus inicios como pastelero su tendencia fue francesa, sin embargo, evolucionó y comenzó a descubrir recetas e ingredientes de la gastronomía colombiana. Su leitmotiv  “En búsqueda de la grandeza a través de la felicidad” Los postres de Mark serán los protagonistas en esta dulce experiencia.

“Sí puedo y es fácil”

Antonina Canal
Coach y Bailarina -Bogotá

Antonina es autora top 10 de la feria del libro, es marca país “Procolombia ExpoDubai2022”. Speaker, terapeuta de aura‑soma, pionera de la danza oriental en Colombia, cinco veces medalla de oro en el Mundial de Danza de Egipto y directora de la academia Prem Shakti. Divide su tiempo entre los retiros de bienestar que imparte en el país y en otras partes del mundo, las conferencias que dicta para empresas y las terapias holísticas que brinda sobre mindfulness.

Nueva realidad nuevos hábitos de vida.

Santiago Rojas Posada Medico Bioenergético – Bogotá

Especialista en homeopatía y terapia floral, es también escritor y docente universitario. En sus libros aborda los grandes problemas de la humanidad: el estrés, el estado de ánimo, la toxicidad, la pérdida y la baja energía. Para Santiago, que vive en el presente y en constante renovación, la enfermedad es un maestro del cual siempre se aprende. El ritmo acelerado del trabajo y el estrés constante invaden nuestra mente, agotan nuestra energía y enferman nuestro cuerpo. Esta es una invitación a adoptar un nuevo estilo de vida que nos permitirá vivir más y mejor.

¿Deseas cotizar y agendar una experiencia online?

Contáctanos ahora y permitenos ayudarte a construir la experiencia ideal para tu empresa

Cócteles alucinantes con café

Pasta artesanal desde cero

Mitos y verdades del vino

Cata cervecera

El arte de los jamones

Tiempo del té

Apasionados por la Pizza

El Café a través de los sentidos

Cata de vino español con maridaje

No solo yoga no solo vino

Té + ginebra = la mezcla perfecta

Bautizo cafetero con maridaje de rones premium

‘Made in Spain’, PAELLA

Gintoneria